Vegetarische Vollwert-Küche - unkompliziert, gesund und lecker
Vitalstoffreiche Vollwert-Ernährung stärkt unsere Abwehrkräfte und schützt vor ernährungsbedingten Krankheiten. In diesem Kurs werden wir gemeinsam ein Menü ohne Tüte und Packung kochen. Verarbeitet werden vollwertige, vegetarische Köstlichkeiten in Bio-Qualität, die ebenso gesund wie nachhaltig sind. Der Schwerpunkt liegt auf regionaler und saisonaler Küche. Das schont Ressourcen und den Geldbeutel.
Materialkosten (ca. 8 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk nach Bedarf
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Abend, 01.12.2025 Montag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Inés Hermann | |||
252-NO3050.21 | |||
Kursgebühr: 14,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Inés Hermann