Vegetarische Vollwert-Küche - unkompliziert, gesund und lecker


Vitalstoffreiche Vollwert-Ernährung stärkt unsere Abwehrkräfte und schützt vor ernährungsbedingten Krankheiten. In diesem Kurs werden wir gemeinsam ein Menü ohne Tüte und Packung kochen. Verarbeitet werden vollwertige, vegetarische Köstlichkeiten in Bio-Qualität, die ebenso gesund wie nachhaltig sind. Der Schwerpunkt liegt auf regionaler und saisonaler Küche. Das schont Ressourcen und den Geldbeutel.

Materialkosten (ca. 8 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk nach Bedarf
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 01.12.2025
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 01.12.2025 18:30 - 21:30 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Inés Hermann
252-NO3050.21
Kursgebühr: 14,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)